【校内活动】亚洲大学「永续发展推动暨社会责任实践杰出奖」开放推荐至9/23(五)止

一、本校为激勵师生积极參与永续发展推动并推动大学社会责任之实践,进行「永续发展推动暨社会责任实践杰出奖」推荐参选。
二、奖勵对象:本校专兼任教师、在学学生。
三、奖勵之优秀事蹟:
1. 教师:主持或參与大学社会责任实践计画,有具体绩效且表现杰出者;受推荐者借由研究、教学及社会參与,发现并解决社会重要议题具有显着之贡献,进而促进环境、经济或社会之永续发展。
2. 学生:针对环境、经济或社会之永续发展之所需,积极发现问题与解决问题,透过举办或參与社会责任实践活动,达成具体显着贡献。
四、办理方式:
1. 推荐參选:本人或本校教职员工生得推荐绩优人员,将书面资料于送件截止日期前送至本校校务研究发展中心社会责任发展与实践组。被推荐之绩优人员,需列举最近三年推动大学社会责任实践相关事蹟,供遴选委员參考。
2. 遴选单位:由本校校务研究发展中心社会责任发展与实践组/ 永续发展推动办公室进行书面资料初审后,送交永续发展委员会进行决选。
3. 奖勵表扬:每学年以奖勵积极參与推动大学社会责任实践且有杰出贡献之师生各一名为原则,另奖勵绩优教师、学生若干名。 获奖者由校长公开表扬,致赠奖狀及奖金(仅杰出人员获颁奖金,且依年度预算斟酌奖勵金额),以玆奖勵。
4. 限制:凡接受杰出奖勵者,三年内暂不再接受推荐,接受绩优奖勵者则不受此限制,期使更多优秀师生有被奖勵之机会。
5. 收件日期:2022年9月23日(五)17:00收件截止。若有相关疑问,请来电#3631找陈姿吟小姐或email:tzyinchen@asia.edu.tw 洽询。
五、其他注意事项:
  1. 「被推荐人基本资料表」之推荐人可为本人自我推荐。
  2. 本「被推荐人基本资料表」请自行延伸,资料填写请勿超过5页。
  3. 被推荐之绩优人员,需列举最近两年内推动永续发展或大学社会责任实践相关事蹟,供遴选委员參考。佐证资料相关附件资料请汇整为一份档案,页数不得超过50页。
  4. 资料于收件截止前寄至此信箱参选。Email:tzyinchen@asia.edu.tw,信件标题:【杰出奖】OO系所(姓名)XXX
  5. 评分基准:
  • A.教师部分:1. 投入永续发展推动或大学社会责任 (USR) 相关活动、2. 针对现今环境、社会或经济等面向之问题,提出解决方案,加以改善,或提升现况发展。
  • B.学生部分:投入永续发展推动或大学社会责任 (USR) 相关活动与推动执行。